ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
早川 光 の 旨い鮨
取材、お仕事のご依頼は、まずはメールでお願いします。peach2007@ymail.ne.jp
2021年11月
| 2021年12月 |
2022年01月
ブログトップ
- |
次の10件
「今夜、寿司屋で。」第40話
[鮨]
『今夜、寿司屋で。〜至福のおまかせ〜』の第40話が
本日、12月10日「寿司ペディア」で配信されました。
今回からは渋谷「鮨五徳」が舞台になります。
日本酒と寿司、おつまみの“ペアリング”を真摯に追求する
今、最も注目すべき一軒です。
http://sushipedia.tokyo
http://r-cbs.mangafactory.jp/c7195/c188-14162/
2021-12-10 17:13
nice!(0)
共通テーマ:
コミック
再再浮上
[鮨]
「新時代の江戸前鮨がわかる本」
発売から8ヶ月余り経過して
Amazonのレストランガイド売れ筋ランキング
13位に再再浮上。
ここまで来たら、なんとか重版まで辿り着いてほしいです。
新時代の江戸前鮨がわかる本 訪れるべき本当の名店
作者: 早川光
出版社/メーカー: ぴあ
発売日: 2021/03/31
メディア: 単行本
2021-12-08 00:44
nice!(0)
共通テーマ:
コミック
千歳船橋「鮨一喜」
[鮨]
千歳船橋「鮨一喜」に行ってきました。
店のスペシャリテ「焼き胡麻豆腐」。めちゃ旨。
カワハギの肝乗せ。
すっぽんの茶碗蒸し。贅沢。
マグロは茨城県波崎の活縄餌(チャンキ)。
行く度に味も接客も洗練されてきた印象の「鮨一喜」。
来年以降のさらなる成長が楽しみな一軒です。
2021-12-06 18:15
nice!(0)
共通テーマ:
コミック
- |
次の10件
2021年11月
|2021年12月 |
2022年01月
ブログトップ
HikariHayakawa
さん
コミックス「今夜、寿司屋で。」「まひるのランチずし」「ごほうびおひとり鮨」「きららの仕事」の原作者です。BS12の寿司専門番組「早川光の最高に旨い寿司」のナビゲーターを務めました。愛犬はピーチ。ジャックラッセルテリアの男の子です。
nice!
979
記事 2050
テーマ
グルメ・料理
プロフィール
取材、お仕事のご依頼は、まずはメールでお願いします。 ↓ peach2007@ymail.ne.jp
リンク集
「目で味わう二十四節気」
「新時代の江戸前鮨がわかる本」
「今夜、寿司屋で。」
早川光の最高に旨い寿司
「ごほうびおひとり鮨」
「茶の湯のじかん」
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
カレンダー
<<
2021年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別表示
2024年04月
(11)
2024年03月
(11)
2024年02月
(12)
2024年01月
(14)
2023年12月
(12)
2023年11月
(8)
2023年10月
(4)
2023年09月
(5)
2023年08月
(11)
2023年07月
(12)
2023年06月
(8)
2023年05月
(11)
2023年04月
(11)
2023年03月
(14)
2023年02月
(10)
2023年01月
(12)
2022年12月
(16)
2022年11月
(11)
2022年10月
(11)
2022年09月
(12)
マイカテゴリー
鮨
(871)
ピーチ
(128)
仕事
(393)
おいしいもの
(234)
日常
(96)
茶の湯
(95)
映画
(47)
すきなもの
(92)
音楽
(27)
その他
(49)
グッズ
(7)
旅
(2)
ペスカ
(9)
検索ボックス
HikariHayakawa さんの記事から
HikariHayakawa
さんの記事をnice!と思った人 (全47人)
kerokero
yashinoki
ハマコウ
まき
kame
skekhtehuacso
シマリス
yu-papa
はじドラ
soramoyou
本・コミック
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
スマートフォン専用ページを表示