「鮨 銀座おのでら」 [鮨]
取材で「鮨 銀座おのでら」に行ってきました。
甘酢に漬けた白板昆布を乗せた、三陸のサバ。
北海道戸井のマグロのすき身の握り。
原了郭の黒七味を振った、釧路のサンマ。
芝エビではなくクルマエビのすり身を入れた玉子焼。
ただ上質な魚を使っているというだけではなく
すべてひと手間もふた手間もかけていることに感心します。
ランチはなかなか予約が取れないみたいですが
それだけの価値のある内容だと思います。
甘酢に漬けた白板昆布を乗せた、三陸のサバ。
北海道戸井のマグロのすき身の握り。
原了郭の黒七味を振った、釧路のサンマ。
芝エビではなくクルマエビのすり身を入れた玉子焼。
ただ上質な魚を使っているというだけではなく
すべてひと手間もふた手間もかけていることに感心します。
ランチはなかなか予約が取れないみたいですが
それだけの価値のある内容だと思います。