銀座「鮨 水天一碧」 [鮨]
銀座「鮨 水天一碧」に行ってきました。
旬野菜と宗田節のジュレ。
たこまんま(ヤナギダコの卵巣)。
モウカザメのハツ。
ケンサキイカ。
銀ダラ。なんとバンクーバー産。
行く度に丁寧な仕事に感心します。
そして新しい食材に出会えてワクワクします。
まさに「新時代の鮨屋」だと思います。
旬野菜と宗田節のジュレ。
たこまんま(ヤナギダコの卵巣)。
モウカザメのハツ。
ケンサキイカ。
銀ダラ。なんとバンクーバー産。
行く度に丁寧な仕事に感心します。
そして新しい食材に出会えてワクワクします。
まさに「新時代の鮨屋」だと思います。