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早川 光 の 旨い鮨
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自由が丘「鮨 季和」
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「今夜、寿司屋で。」第34話
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東銀座「鮨 銀座おのでら」
[鮨]
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久しぶりに「鮨 銀座おのでら」でランチを食べました。
北海道厚岸産毛ガニの握り。
長万部の北寄貝。肉厚でジューシー。
お湯を使わずにほぐした、様似のイクラ。
デザートの抹茶のブラマンジェ。美味。
北海道の旬のたねを中心に、盛りだくさんの内容。
しかもデザートがついて、税込 5.500円。
スタッフの動きはきびきびしていて、ホスピタリティは最高。
改めていい店だと感じました。
2021-09-09 16:55
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自由が丘「鮨 季和」
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「今夜、寿司屋で。」第34話
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HikariHayakawa
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コミックス「今夜、寿司屋で。」「まひるのランチずし」「ごほうびおひとり鮨」「きららの仕事」の原作者です。BS12の寿司専門番組「早川光の最高に旨い寿司」のナビゲーターを務めました。愛犬はピーチ。ジャックラッセルテリアの男の子です。
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グルメ・料理
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「目で味わう二十四節気」
「新時代の江戸前鮨がわかる本」
「今夜、寿司屋で。」
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