自由が丘「鮨 季和」 [鮨]
また素敵な店と出会いました。
自由が丘の「鮨 季和」。
https://kiwa-jiyugaoka.jp/index.html
佐島のタコの柔らか煮。
香りも旨みも素晴らしい。
シンコは二枚づけ。僕の好きなサイズ。
利尻島のエゾバフンウニ。澄んだ味。
親方も女将さんも物腰が柔らかく
本当に居心地のいい鮨屋。
すでにランチは予約困難みたいです。
自由が丘の「鮨 季和」。
https://kiwa-jiyugaoka.jp/index.html
佐島のタコの柔らか煮。
香りも旨みも素晴らしい。
シンコは二枚づけ。僕の好きなサイズ。
利尻島のエゾバフンウニ。澄んだ味。
親方も女将さんも物腰が柔らかく
本当に居心地のいい鮨屋。
すでにランチは予約困難みたいです。
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