「目で味わう二十四節気」 [仕事]
新連載「目で味わう二十四節気」
https://hb.homesha.co.jp/n/n42165ce5ce87
第4話で紹介した器は以下の2点。
『黄瀬戸 梅花文向付』。
樂吉左衛門七代・長入の『赤楽梅花皿』。
ご一読のほど、よろしくお願いいたします。
第四話「立春」 [仕事]
\連載更新/
— ホーム社文芸図書編集部 (@homeshabungei) February 4, 2024
早川光『目で味わう二十四節気』
2月4日「立春」 春が始まる日のこと。
今回は春らしい梅の花がモチーフの器です。どんな料理が盛り込まれるのかぜひお楽しみください!https://t.co/X1UWTyfs9W
ホーム社文芸図書のWEB「H B」でスタートした
新連載「目で味わう二十四節季」。
第4話「立春」が掲載されました。
https://hb.homesha.co.jp/n/n42165ce5ce87
ご覧になっていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。