浅草「鮨一新」のランチに行ってきました。
マカジキの湯霜づけ。しっかり脂がのっているのに上品。
山口県宇部のクルマエビ。温度は人肌。
煮ハマグリ。柔らかく旨みたっぷり。
煮イカ。江戸前鮨伝統の味。
細やかな仕事が施された握りに海苔巻がついて5.000円(税別)。
まさにお値打ちだと思いました。
マカジキの湯霜づけ。しっかり脂がのっているのに上品。
山口県宇部のクルマエビ。温度は人肌。
煮ハマグリ。柔らかく旨みたっぷり。
煮イカ。江戸前鮨伝統の味。
細やかな仕事が施された握りに海苔巻がついて5.000円(税別)。
まさにお値打ちだと思いました。