久しぶりに築地「鮨桂太」に行ってきました。
スチームのホタルイカを使った“ホタルイカごはん”
マグロは千葉勝浦。赤身は深い味わい。
丁寧にはがした“はがし”。ふわふわでまさに羽二重のよう。
大ぶりで身が厚い愛媛産の赤貝。
おつまみも握りもほとんど1人で作っているのに
客を待たせることなく、常ににこやかで安定感抜群。
予約が取れなくなってきた理由がわかった気がしました。
スチームのホタルイカを使った“ホタルイカごはん”
マグロは千葉勝浦。赤身は深い味わい。
丁寧にはがした“はがし”。ふわふわでまさに羽二重のよう。
大ぶりで身が厚い愛媛産の赤貝。
おつまみも握りもほとんど1人で作っているのに
客を待たせることなく、常ににこやかで安定感抜群。
予約が取れなくなってきた理由がわかった気がしました。