SSブログ

「新時代の江戸前鮨がわかる本」 [鮨]

photo2505.jpg

3月31日に僕の新しい著書「新時代の江戸前鮨がわかる本」が発売されます。

江戸前鮨のおまかせはなぜコースメニュー化したのか。
なぜ赤酢のシャリが全盛になったのか。
おまかせ3万円以上の高価な店が増えたのはなぜか。

江戸前鮨が好きで店に通っている人が感じているであろう疑問に
ひとつひとつ、僕なりの解答を示した本です。
https://book.pia.co.jp/book/b570454.html

ご一読いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

新時代の江戸前鮨がわかる本 訪れるべき本当の名店

新時代の江戸前鮨がわかる本 訪れるべき本当の名店

  • 作者: 早川光
  • 出版社/メーカー: ぴあ
  • 発売日: 2021/03/31
  • メディア: 単行本


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント