銀座「鮨鈴木」でランチを食べてきました。
下田産マグロの大トロ。脂の質の高さにびっくり。
キタムラサキウニは贅沢に小丼で。
煮ツメがたっぷりかかったハマグリ。
鹿児島県出水産のアジ。肉厚です。
魚の質の高さでは銀座でもトップクラスと言われる「鮨鈴木」。
今回も素晴らしい鮨だねばかりでした。
ランチが値上がりしてしまったのが残念ですが、
それでもお値打ちなのは間違いありません。
下田産マグロの大トロ。脂の質の高さにびっくり。
キタムラサキウニは贅沢に小丼で。
煮ツメがたっぷりかかったハマグリ。
鹿児島県出水産のアジ。肉厚です。
魚の質の高さでは銀座でもトップクラスと言われる「鮨鈴木」。
今回も素晴らしい鮨だねばかりでした。
ランチが値上がりしてしまったのが残念ですが、
それでもお値打ちなのは間違いありません。