銀座「鮨おちあい」に行ってきました。
長崎のカワハギ、肝乗せ。
銚子のキンメダイ。
珍しい江戸前のコハダ。
これも今の時期には珍しい銚子のマグロ。違う部位の中トロ2貫。
身の肌理が細かく、素晴らしい舌触り。
対馬のアナゴ。12月なのにふわふわのトロトロ。
いつ行っても旨い「鮨おちあい」だけど
今回は特に美味。大満足でした。
長崎のカワハギ、肝乗せ。
銚子のキンメダイ。
珍しい江戸前のコハダ。
これも今の時期には珍しい銚子のマグロ。違う部位の中トロ2貫。
身の肌理が細かく、素晴らしい舌触り。
対馬のアナゴ。12月なのにふわふわのトロトロ。
いつ行っても旨い「鮨おちあい」だけど
今回は特に美味。大満足でした。