銀座「鮨おちあい」に行ってきました。
千葉竹岡のタイ。竹岡はアマダイだけじゃなくタイも旨い。
青森のイワシ。脂が上品。
マグロは八戸の186キロ。舌触りと口どけが最高。
気仙沼の戻りガツオ。これ、めちゃめちゃ美味。
対馬のアナゴ。やっばり秋が一番旨い。
毎度のことながら、言うことなし。
「鮨おちあい」は素晴らしい。
千葉竹岡のタイ。竹岡はアマダイだけじゃなくタイも旨い。
青森のイワシ。脂が上品。
マグロは八戸の186キロ。舌触りと口どけが最高。
気仙沼の戻りガツオ。これ、めちゃめちゃ美味。
対馬のアナゴ。やっばり秋が一番旨い。
毎度のことながら、言うことなし。
「鮨おちあい」は素晴らしい。