「西麻布鮨いち」に行ってきました。
スタートはノドグロ(ベニヒトミ)の握りから。
礼文島のキタムラサキウニとトウモロコシのムース。
うっとりするような甘さ。
房州のアワビの鳴門ワカメ入り肝ソースがけ。
根室の毛ガニと土佐酢のジュレ。
名物のウナギの握り。
「羽根屋」夏の純米吟醸。
桜エビのかき揚げ。
とにかく、めっちゃ美味いものが次から次へと出てくる。
こんなに楽しい店はなかなかないです。
スタートはノドグロ(ベニヒトミ)の握りから。
礼文島のキタムラサキウニとトウモロコシのムース。
うっとりするような甘さ。
房州のアワビの鳴門ワカメ入り肝ソースがけ。
根室の毛ガニと土佐酢のジュレ。
名物のウナギの握り。
「羽根屋」夏の純米吟醸。
桜エビのかき揚げ。
とにかく、めっちゃ美味いものが次から次へと出てくる。
こんなに楽しい店はなかなかないです。