『今夜、寿司屋で。』
第53話のチェックポイントはここ。
「タイラガイの炙り」
タイラ貝に煮キリをつけて炙ると
海苔を使わなくても
なぜか、磯辺焼きの香りがします。
「今夜、寿司屋で。」第2巻、8月19日発売です。
第53話のチェックポイントはここ。
「タイラガイの炙り」
タイラ貝に煮キリをつけて炙ると
海苔を使わなくても
なぜか、磯辺焼きの香りがします。
「今夜、寿司屋で。」第2巻、8月19日発売です。
今夜、寿司屋で。 2 ~至福の日本酒~ (集英社ホームコミックス)
- 出版社/メーカー: ホーム社
- 発売日: 2022/08/19
- メディア: コミック
今夜、寿司屋で。~至福の日本酒~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
- 出版社/メーカー: 集英社
- 発売日: 2022/04/19
- メディア: Kindle版