志の高い若手の店に出会いました。
新橋「鮨 清新」。
メヒカリとスミイカのゲソ。
長崎のアジ。
境港のマグロ中トロ。仕入先はやま幸。
安納芋を入れているという玉子焼。
吟味した上質な魚を使いながら
夜のおまかせは、なんと税込1万5千円。
おつまみもレベルが高いけれど
しっかり握りに力点を置いているのが素晴らしい。
親方はまだ33歳。
今後のさらなる飛躍が楽しみな一軒です。
新橋「鮨 清新」。
メヒカリとスミイカのゲソ。
長崎のアジ。
境港のマグロ中トロ。仕入先はやま幸。
安納芋を入れているという玉子焼。
吟味した上質な魚を使いながら
夜のおまかせは、なんと税込1万5千円。
おつまみもレベルが高いけれど
しっかり握りに力点を置いているのが素晴らしい。
親方はまだ33歳。
今後のさらなる飛躍が楽しみな一軒です。