渋谷「鮨五徳」に行ってきました。
北海道余市の“天上ブリ”を使った“煮ないブリ大根”。
ブリの旨みが染みた大根が超美味。
鹿児島産天然ウナギの蒲焼き。
上質な脂がのっていて、めちゃめちゃ旨い。
大間マグロの大トロ。
北海道浜中産エゾバフンウニのミニ手巻き。
極上の素材を揃えた、おまかせコースが
なんと税込 16,500円。
人気の奥渋という立地を考えたら驚異のコスパ。
若いスタッフもすごく優秀。
しかも美味しい。この店は流行ると思います。
北海道余市の“天上ブリ”を使った“煮ないブリ大根”。
ブリの旨みが染みた大根が超美味。
鹿児島産天然ウナギの蒲焼き。
上質な脂がのっていて、めちゃめちゃ旨い。
大間マグロの大トロ。
北海道浜中産エゾバフンウニのミニ手巻き。
極上の素材を揃えた、おまかせコースが
なんと税込 16,500円。
人気の奥渋という立地を考えたら驚異のコスパ。
若いスタッフもすごく優秀。
しかも美味しい。この店は流行ると思います。