今回は取材で浅草「鮨一新」のランチに行ってきました。
キンメダイの昆布じめ。味わいが上品。
湯霜づけのマカジキ。
珍しい“突きん棒”で、脂の甘みを感じます。
マグロ中トロ。宮崎県油津産。
少し甘めの玉子焼が
砂糖を入れない辛口のシャリと相性抜群。
ここのランチは本当にお値打ち。お薦めします。
キンメダイの昆布じめ。味わいが上品。
湯霜づけのマカジキ。
珍しい“突きん棒”で、脂の甘みを感じます。
マグロ中トロ。宮崎県油津産。
少し甘めの玉子焼が
砂糖を入れない辛口のシャリと相性抜群。
ここのランチは本当にお値打ち。お薦めします。