久しぶりに「西麻布鮨いち」に行ってきました。
炭火で炙ったウナギの握り。絶品。
子持ちヤリイカ。卵がトロトロ。
スペシャリテのウニのワンスプーン。
中トロのづけ。めちゃめちゃ旨い。マグロは八丈島の釣り。
デザートの“桜の最中アイス”。アイスは自家製。
いや、つまみも握りもデザートも全部旨い。
女将さんの接客も素晴らしい。
コストパフォーマンスで言えば、東京でもトップの一軒だと思います。
炭火で炙ったウナギの握り。絶品。
子持ちヤリイカ。卵がトロトロ。
スペシャリテのウニのワンスプーン。
中トロのづけ。めちゃめちゃ旨い。マグロは八丈島の釣り。
デザートの“桜の最中アイス”。アイスは自家製。
いや、つまみも握りもデザートも全部旨い。
女将さんの接客も素晴らしい。
コストパフォーマンスで言えば、東京でもトップの一軒だと思います。