銀座「鮨さかもと」でランチを食べてきました。
横須賀産のカワハギ、肝乗せ。
三廏産のマグロ、中トロ。
ウニとイクラの小丼。
煮上がりのアナゴ。対馬産。
僕は1万円の握りコースを食べましたが、
ランチは5千円からあるそうです。
どこもバカ高くなってしまった銀座の鮨屋にあって
数少ない良心的な店だと思いました。
横須賀産のカワハギ、肝乗せ。
三廏産のマグロ、中トロ。
ウニとイクラの小丼。
煮上がりのアナゴ。対馬産。
僕は1万円の握りコースを食べましたが、
ランチは5千円からあるそうです。
どこもバカ高くなってしまった銀座の鮨屋にあって
数少ない良心的な店だと思いました。