湯島「鮨真菜」に行ってきました。
あん肝のスープ。旨い。
カマトロ。3月に食べたマグロの中では一番。
カスゴの黄身酢おぼろ。
三河湾のトリ貝。だいぶ肉厚になってきました。
最近は予約の取れない人気店になっている「鮨真菜」さん。
相変わらず、上質な魚ばかりを使っています。
おまかせの構成もよく考えられていて、
納得の美味しさでした。
あん肝のスープ。旨い。
カマトロ。3月に食べたマグロの中では一番。
カスゴの黄身酢おぼろ。
三河湾のトリ貝。だいぶ肉厚になってきました。
最近は予約の取れない人気店になっている「鮨真菜」さん。
相変わらず、上質な魚ばかりを使っています。
おまかせの構成もよく考えられていて、
納得の美味しさでした。