「新時代の江戸前鮨がわかる本」 [鮨]
「新時代の江戸前鮨がわかる本」
発売から1ヶ月半が経過しましたが
今現在も Amazonのレストランガイドの売れ筋ランキング
3位をキープしています。
カスタマーレビューでも高評価をいただき
著者としては、ほっと胸をなでおろしているところです。
読んでいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
↓ プレスリリースを見つけました。
本の内容については、こちらに詳しく書いてあります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001869.000011710.html
先ほど知ったのですが
料理評論家の山本益博さんが
「週刊ダイヤモンド」5/15号で
書評を書いて下さいました。
僕は山本さんの『東京・味のグランプリ200』を読んで
江戸前鮨の食べ歩きを始めた人間なので
大変感慨深いです。