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「新時代の江戸前鮨がわかる本」 [鮨]

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「新時代の江戸前鮨がわかる本」
おかげさまで少しずつ認知度が上がってきて
現在、Amazonのレストランガイドの売れ筋ランキング
2位まで来ています。

本の紹介サイト「HONZS」では
堀内勉さんがレビューを書いて下さいました。
https://honz.jp/articles/-/45967

ご一読いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。


新時代の江戸前鮨がわかる本 訪れるべき本当の名店

新時代の江戸前鮨がわかる本 訪れるべき本当の名店

  • 作者: 早川光
  • 出版社/メーカー: ぴあ
  • 発売日: 2021/03/31
  • メディア: 単行本


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第25話の見どころ [鮨]

『今夜、寿司屋で。〜至福のおまかせ〜』
第25話のチェックポイントはここ。

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タコはいったんマイナス20度以下で冷凍すると
解凍した時に繊維がほぐれて柔らかくなり
ぬめりも取りやすくなります。

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