「銀座 天川」 [鮨]
久しぶりに「銀座 天川」でランチを食べました。
季節の野菜のコンソメジュレがけ。美味。
千葉勝浦産マグロの大トロ。今の季節としてはトップクラス。
三重県鳥羽の“トロさわら”。
塩で締めた赤身に柚子胡椒を乗せて。
一級品のマグロを使い、野菜もたっぷり。
充実のランチコースでした。
季節の野菜のコンソメジュレがけ。美味。
千葉勝浦産マグロの大トロ。今の季節としてはトップクラス。
三重県鳥羽の“トロさわら”。
塩で締めた赤身に柚子胡椒を乗せて。
一級品のマグロを使い、野菜もたっぷり。
充実のランチコースでした。
「お楽しみは、来月」第23回 [鮨]
寿司専門サイト「寿司ペディア」のコラム
「お楽しみは、来月」の第23回が掲載されています。
http://sushipedia.tokyo/
今回は“5月に食べたい”おすすめの寿司だねBest4
第4位と第3位を紹介しています。