第4話の見どころ [鮨]
新連載『今夜、寿司屋で。〜至福のおまかせ〜』
第4話の要チェックポイントは‥‥
江戸前寿司には煮る、漬け込む、酢でしめるといった
ひと手間を加えることで、魚をさらに旨くする“技”があります。
今回は「松野寿司」の親方、野呂敏充さんの
熟練の“技”にご注目下さい。
http://sushipedia.tokyo
http://r-cbs.mangafactory.jp/c7195/c188-8215/
第4話の要チェックポイントは‥‥
江戸前寿司には煮る、漬け込む、酢でしめるといった
ひと手間を加えることで、魚をさらに旨くする“技”があります。
今回は「松野寿司」の親方、野呂敏充さんの
熟練の“技”にご注目下さい。
http://sushipedia.tokyo
http://r-cbs.mangafactory.jp/c7195/c188-8215/