1月の「㐂寿司」その2 [鮨]
今度は取材で人形町「㐂寿司」に行ってきました。

千葉銚子の‘突きん棒’のマカジキ。

神奈川県小柴のスミイカ。

宮城県塩釜のマグロ。大間のマグロ漁はもう終わりかな?。

おぼろの茶巾絞り。久々に食べました。
取材でもプライベートでも、特に何も変わらないのが「㐂寿司」。
素晴らしいと思います。

千葉銚子の‘突きん棒’のマカジキ。

神奈川県小柴のスミイカ。

宮城県塩釜のマグロ。大間のマグロ漁はもう終わりかな?。

おぼろの茶巾絞り。久々に食べました。
取材でもプライベートでも、特に何も変わらないのが「㐂寿司」。
素晴らしいと思います。
Facebook コメント