2月の「㐂寿司」 [鮨]
今月も日本橋人形町「㐂寿司」に行ってきました。
マグロ赤身は三宅島の130キロ。
中トロは千葉勝浦の140キロ。
冬の津軽海峡のマグロと遜色のない深い味わい。
香りも申し分ない。素晴らしい。
対馬のアナゴも安定の美味しさ。
あまりに美味しかったので、中トロをおかわり。
今月食べたマグロではダントツの一番。
マグロを大きく厚く切ってたっぷりとつけるのは
代々続く、人形町「㐂寿司」の流儀です。
寿司ペディアTOKYO ~ The Best 12 Affordable Sushi Restaurants in Tokyo by Hikari Hayakawa ~
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- 発売日: 2019/10/25
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↑「㐂寿司」も登場しています。
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